Фольксваген Центр Брянск
Лучший Дилер Volkswagen 2016, 2017, 2018 среди региональных дилеров России

Возврат денег за ТО

Для владельцев автомобилей Volkswagen, обслуживающихся в сервисном центре «Фольксваген Центр Брянск», доступна программа «Возврат денег за ТО».

Стоимость всех ТО автомобиля, проведенных в официальном сервисе «Фольксваген Центр Брянск» (по регламенту Volkswagen), компенсируется при определении цены автомобиля в случае его сдачи в трейд-ин.

Предложение действительно до 31 декабря 2019 года. В стоимость ТО включаются все затраты собственника автомобиля Volkswagen на проведение регламентного технического обслуживания в сервисном центре «Фольксваген Центр Брянск», желающего приобрести новый автомобиль Volkswagen в дилерском центре «Фольксваген Центр Брянск», при определении цены автомобиля по трейд-ин. Настоящее предложение не может быть заменено денежной компенсацией. ООО «Дебрянск Авто» вправе на своё усмотрение в любой момент (не уведомляя при этом владельцев автомобиля Volkswagen) изменить условия настоящего предложения. Подробности уточняйте по телефону: +7 (4832) 77-77-70 и по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 77.