Фольксваген Центр Брянск

Официальный дилер Volkswagen
+7 (4832) 77-77-70

 
21.09.2016

Широкий спектр моделей шестого поколения серии T на Международной выставке коммерческого автотранспорта (IAA)

news
  • 33 различных модели серии T на Международной выставке коммерческого автотранспорта (IAA)
  • Multivan PanAmericana — минивэн для индивидуалистов
  • Новый двигатель мощностью 84 кВт (114 л.с.)

На Международной выставке коммерческого автотранспорта (IAA) в Ганновере марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет широкий спектр моделей шестого поколения Transporter: от грузовых фургонов и их многочисленных модификаций для коммерческого применения до Caravelle, California и Multivan с полным оснащением.

Из 33 моделей серии T, которые будут показаны на стенде Volkswagen Коммерческие автомобили, особенно выделяется Multivan PanAmericana. Он сочетает в себе комфорт Multivan c внедорожными возможностями SUV. Неважно, куда вы направляетесь: Multivan PanAmericana справится с любой задачей!

Увеличенный на 20 мм дорожный просвет и 17-дюймовые легкосплавные диски позволяют Multivan PanAmericana преодолевать сложный рельеф без каких-либо проблем. По желанию клиента дорожный просвет можно уменьшить до стандартного значения и установить диски диаметром 18 дюймов. Такие особенности модели, как окрашенные передний и задний бамперы с текстурным эффектом и декоративными защитными элементами, накладки порогов и защита от ударов камней, идеально соответствуют требованиям езды по бездорожью.

Помимо функциональных особенностей, Multivan PanAmericana отличает эффектное внешнее оформление: тонированные задние стекла, затемнённые задние светодиодные фонари, решётка радиатора Highline и классический шильдик PanAmericana на средних стойках делают автомобиль узнаваемым.

Multivan PanAmericana поражает не только своим внешним обликом: пол в пассажирском отделении из рифлёного алюминиевого листа (опция) и прочные резиновые коврики легко выдержат перевозку покрытых грязью горных велосипедов и сноубордов с налипшим снегом. PanAmericana готов к новым приключениям!

Концепцию многофункционального и вместе с тем стильного транспортного средства, которое можно использовать в сложных дорожных условиях, воплощают обтянутый кожей мультифункциональный руль, кожаная рукоятка рычага переключения передач, климатическая система Climatronic, педали с накладками из нержавеющей стали и подсветка порогов с надписью «PanAmericana».

Для отделки салона использованы высококачественные и прочные материалы. Уникальный характер этой версии Multivan подчёркивают такие элементы интерьера, как сиденья со специальными вставками чёрного и белого цвета, подушками из материала Alcantara и строчкой контрастного цвета, а также отделка салона двухцветной кожей, предлагаемая в качестве опции.

Помимо версии с проверенным полным приводом 4MOTION, новый Multivan PanAmericana предлагается и в переднеприводном исполнении. Это обеспечивает покупателям возможность выбора и расширяет диапазон вариантов применения.
Новый Multivan PanAmericana оснащается двигателями мощностью от 84 кВт (114 л.с.) в сочетании с передним или полным приводом.

Версия TDI мощностью 84 кВт (114 л.с.) служит привлекательным дополнением линейки силовых агрегатов успешной серии Т, занимая место между двигателями TDI 75 кВт (102 л.с.) и 110 кВт (150 л.с.). Теперь ассортимент силовых агрегатов состоит из пяти дизельных и двух бензиновых двигателей, развивающих от 62 кВт (84 л.с.) до 150 кВт (204 л.с.).